工作动态
您的位置: 首页 >> 工作动态

全面从严治党,全面依法施检

信息来源: 时间:2019年04月16日

——乐山特检所党支部开展四月主题党日活动暨党课学习

为进一步提升全所党员干部职工党性修养和依法施检水平,学深悟透习近平总书记关于“四个全面”战略布局的重要论述,结合乐山特检所支部工作特点,把全面依法施检引向深入。4月15日,乐山特检所党支部开展主题党日活动,由所长、支部书记陈宇杰同志为全体党员上了一堂专题党课,全体党员及中层以上干部参会。

陈宇杰同志的党课以《全面从严治党,全面依法施检》为题,回顾了“全面从严治党的历史由来”、阐述了“全面从严治党的现实意义”、列举了“全面从严治党的重大举措”、总结了“为什么说全面从严治党永远在路上”、提出了“如何看待全面从严治党与依法施检的关系”、指出了“如何推动从严治党与依法施检向纵深发展”。与会党员同志经过此次党课学习,对全面从严治党理念有了更深入的认识,对依法施检的内涵和要求有了更全面更具体的理解。最后,他要求大家以全面从严治党、促作风建设、全面夯实依法施检成果,充分发挥党员先锋模范作用,以强有力技术支撑,服务特种设备安全。

会上,党支部向党员们传达了乐山市市场监管系统党风廉政建设视频会议精神,学习了市市场监管局党组书记、局长缪骏所作题为《全面从严治党筑牢廉政防线 为新时代乐山市场监管工作提供坚强保障》的讲话,和市市场监管局党组成员、市纪委派驻市场监管局纪检组组长陈少友所作题为《旗帜鲜明讲政治为建设高效廉洁监管队伍提供保障》的讲话等文件精神,通报了乐山市纪委在党的十八大以来查处的6起“赌博敛财”问题典型案件。

最后,陈宇杰同志要求大家认真领会缪骏局长、陈少友组长关于党风廉政建设的讲话精神,汲取反面典型案件的深刻教训,切实转变作风,筑牢廉政防线,守好安全底线,维护改革稳定,为服务“旅游兴市、产业强市”做出特检贡献。

 


联系我们  
  • 地  址:四川省乐山市市中区龙游路北段269号
  • 邮政编码:614000
  • 传  真:0833-2601903
  • 报检电话: 0833-2601045
  • 电子邮箱:lstejiansuo@sina.com
微信服务号
© (C) 2004-2013 版权所有: 356bet体育_356bet在线提现_356bet投注vip 蜀ICP备12008332 地址:四川省乐山市中区龙游路北段269号